Header Ads

#OLIMPIADASRÍO2016: #Venezuela suma dos #medallas de #bronce en #Río2016

ELVICTORIANO.COM.VE - Venezuela alcanzó este viernes dos medallas de bronce en los Juegos Olímpicos, Río 2016, en los deportes Ciclismo categoría BMX femenino con la participación de Stefany Hernández, y en boxeo en la categoría 52 kilogramos, de la mano de Yoel "Caciquito" Finol.
La bicicrocista de 22 años se ubicó en la tercera posición con un tiempo de 34 segundos con 755 milésimas (34.755). Mientras que, la colombiana Mariana Pajón se alzó con el oro, con registro de 34.093, y la medalla de plata fue para la estadounidense Alise Post (34.435).

Por su parte, el boxeador aseguró la medalla de bronce el pasado miércoles, al vencer por decisión unánime en cuartos de final al argelino Mohamed Flissi. En total el país ha logrado tres preseas en la cita olímpica, el pasado domingo Yulimar Rojas, obtuvo medalla de plata en la disciplina de salto triple femenino, tras lograr 14, 98 metros.

Esta sería la segunda vez que Venezuela logra tres medallas, la primera vez fue hace 32 años, en Los Ángeles 1984, con los bronces de Rafael Vidal en natación, y Marcelino Bolívar y Omar Catarí en boxeo.