Prepara una exquisita pasta con camarones al ajillo
ELVICTORIANO.COM.VE - En esta ocasiĆ³n, una divina receta de pasta con camarones cocinados al ajillo. Es ideal para cualquier dĆa de la semana, pues su preparaciĆ³n es sumamente sencilla y el resultado es reconfortante.
El ajo es un ingrediente importante en la cocina. El exquisito e inigualable sabor que aporta a las comidas lo convierte en uno de los favoritos a la hora de preparar un platillo especial. Los camarones no son la excepciĆ³n. Los amantes de la comida de mar adorarĆ”n esta deliciosa combinaciĆ³n.
Pasta con camarones al ajillo
Ingredientes
6 tazas de agua
2 hojas de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo cortado en lƔminas
2 piezas de ajĆ picante cortado en aros
1 1/2 tazas de camarones (limpios y listos para cocinar)
1 cucharadita de orƩgano
Sal y pimienta al gusto
PreparaciĆ³n
Calentar una olla a fuego medio con agua, hasta que llegue a punto de ebulliciĆ³n. AƱadir la pasta, sal y las hojas de laurel. Cocinar por 10 minutos o hasta que estĆ© al dente.
Calentar en una sartĆ©n a fuego bajo el aceite y la mantequilla. Agregar las lĆ”minas de ajo y el ajĆ y cocinar hasta que estĆ©n suaves.
Incorporar los camarones y cocinar durante tres minutos. En la misma sartƩn, vaciar la pasta ya cocida y sazonar con sal, pimienta y orƩgano al gusto. Disfrutar.
Post a Comment