Header Ads

Prepara una exquisita pasta con camarones al ajillo

ELVICTORIANO.COM.VE - En esta ocasiĆ³n, una divina receta de pasta con camarones cocinados al ajillo. Es ideal para cualquier dĆ­a de la semana, pues su preparaciĆ³n es sumamente sencilla y el resultado es reconfortante.

El ajo es un ingrediente importante en la cocina. El exquisito e inigualable sabor que aporta a las comidas lo convierte en uno de los favoritos a la hora de preparar un platillo especial. Los camarones no son la excepciĆ³n. Los amantes de la comida de mar adorarĆ”n esta deliciosa combinaciĆ³n.
Pasta con camarones al ajillo

Ingredientes
6 tazas de agua
2 hojas de laurel
400 gramos de espagueti
3 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de mantequilla
3 dientes de ajo cortado en lƔminas
2 piezas de ajĆ­ picante cortado en aros
1 1/2 tazas de camarones (limpios y listos para cocinar)
1 cucharadita de orƩgano
Sal y pimienta al gusto

PreparaciĆ³n

Calentar una olla a fuego medio con agua, hasta que llegue a punto de ebulliciĆ³n. AƱadir la pasta, sal y las hojas de laurel. Cocinar por 10 minutos o hasta que estĆ© al dente.

Calentar en una sartƩn a fuego bajo el aceite y la mantequilla. Agregar las lƔminas de ajo y el ajƭ y cocinar hasta que estƩn suaves.

Incorporar los camarones y cocinar durante tres minutos. En la misma sartƩn, vaciar la pasta ya cocida y sazonar con sal, pimienta y orƩgano al gusto. Disfrutar.
Con la tecnologĆ­a de Blogger.