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Sacrificar el desayuno puede acercarte a la diabetes

ELVICTORIANO.COM.VE - El desayuno es la comida mĆ”s importante del dĆ­a, evitarlo aumenta el nivel de azĆŗcar en sangre e incrementa el apetito de la persona, lo cual puede devenir en diabetes, segĆŗn afirma Wayne W. Campbell, profesor de AlimentaciĆ³n y NutriciĆ³n en la Purdue University.

Campbell afirma que hay una gran cantidad de investigaciones que apoyan el consumo de alimentos ricos en proteĆ­nas a la hora del desayuno, especialmente estando en un rĆ©gimen alimenticio pues esto mantiene la sensaciĆ³n de saciedad.

Asimismo, una investigaciĆ³n de la dra. Elizabeth Thomas, profesora de medicina de la Universidad de Colorado, demostrĆ³ que cuando lasmujeres con sobrepeso no desayunan desarrollan resistencia a la insulina y empiezan a dar seƱales de fatiga a causa de la falta de energĆ­a. 

Desayunar para bajar de peso

Los cientĆ­ficos de la Virginia Commonwealth University en Richmond han estudiado a 94 mujeres con obesidad en dos grupos, el primero ha recibido un desayuno bajo en calorĆ­as durante ocho semanas, mientras que el otro ha consumido menos proteĆ­nas.

Los resultados demostraron que el grupo que tomaba el desayuno alto en calorĆ­as habĆ­a perdido una gran cantidad de peso de forma continua, mientras que el registro una gran perdida de peso al principio pero posteriormente se estancĆ³ y no logrĆ³ continuar.
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